Huawei MateBook 14s официально представлен для российского рынка

Huawei дала старт продажам нового ноутбука MateBook 14s. Лэптоп относится к премиум-сегменту с соответствующим дизайном и начинкой.

Huawei MateBook 14s
Новинка оснащена фирменным FullView-дисплеем диагональю 14′′ при разрешении 1680p (2,5К). Экран поддерживает частоту развёртки 90 Гц с возможностью быстрого понижения до 60 Гц при активации по сочетанию клавиш. Соотношение сторон изображения — 3:2. Производителем заявлен 100% охват цветового диапазона sRGB при максимальной яркости в 400 нит и показателе контрастности 1500:1. Помимо этого, производителем используются технологии защиты зрения, о чём свидетельствует сертификат TÜV Rheinland. Из особенностей также можно отметить вернувшуюся на привычное место в верхней рамке камеру с поддержкой технологии Face Control.
Huawei MateBook 14s
Аппаратная составляющая лэптопа базируется на гибридном Core i7-11370H от Intel. Процессор оснащён встроенным графическим ускорителем Intel Iris Xe. Во встроенном ПО новинки предусмотрена быстрая смена режимов производительности по сочетанию клавиш. Смена может производиться «на горячую» прямо во время выполнения рабочих задач. При максимальном уровне производительности система потребляет до 45 Вт. Охлаждают всю эту мощь фирменная воздушная система с теплоотводными трубками Shark fin.
Huawei MateBook 14s
Комплект памяти устройства включает 16 ГБ ОЗУ (в двухканальном режиме), а также накопители на 512 ГБ и 1 ТБ (в зависимости от модификации). Автономность устройству обеспечивает аккумулятор на 60 Втч. По заявлениям производителя, батарея рассчитана на воспроизведение видео в Full HD на протяжении 13 часов. Мультимедийные функции устройства дополняет стереосистема Huawei Sound с двумя группами динамиков и порт USB Type-C с поддержкой стандарта Thunderbolt 4 (только в версии с накопителем на 1 ГБ).
Huawei MateBook 14s
В России базовая модель доступна в сером и зелёном цвете за 119 990 рублей. Версия с 1 ТБ постоянной память представлена только в сером цвете. Она обойдётся в 129 000 рублей. Материал корпуса — металл.

Источник: Consumer.Huawei.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here