Рендер Huawei Nova 8 засветился на тизер-арте мероприятия бренда

Huawei опубликовала тизер-арт с рендером неанонсированного Nova 8. Среднебюджетная новинка будет представлена 23 декабря.

Huawei Nova 8
На фоне слухов о сворачивании производства смартфонов Huawei, негативные прогнозы относительно линейки Nova ни разу не получили подтверждения у инсайдеров. Более того, сетевые источники приписывали новинке необычные функции и даже новые процессоры семейства Kirin. Подогреть интерес аудитории решили и маркетологи бренда. Так, на днях, в сети появился тизер-арт крупного мероприятия Huawei с изображением как раз Nova 8.

И хотя дизайн устройства на рендере опроверг ранние утечки, некоторые приписываемые смартфону особенности имеют шанс на реализацию. Инсайдеры настаивали, что смартфон оснастят как минимум четырьмя сенсорами основной камеры. Судя по габаритам блока фотомодуля эти предсказания вполне могут осуществиться. В остальном корпус устройства практически полностью повторяет формы других актуальных устройств бренда.

Согласно отчётам инсайдеров, новинка получит 6,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD Plus и врезанной камерой на 16 миллионов пикселей. Основной фотомодуль получит главный 48-мегапиксельный датчик, а также три вспомогательных на 8 и 2 по 2 миллиона пикселей. За автономность смартфона будет отвечать аккумулятор на 4 000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью до 40 Вт.

Huawei Nova 7
Huawei Nova 7

Насчёт аппаратной платформы данные у инсайдеров расходятся. Известный сетевой информатор Digital Chat Station настаивает на использовании фирменных чипсетов семейства Kirin. Однако его заявления оспаривают аналитики, ссылающиеся на отчеты инсайдеров о возросших закупках китайским производителем процессоров от MediaTek семейства Dimensity.

Помимо Nova 8 и Nova 8 Pro 23 декабря Huawei должна представить бюджетную новинку Enjoy 20 SE и смарт-часы Watch Fit. Стоимость новых смартфонов линейки Nova составит $460 и $610 соответственно.

Источник: IThome.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here