Honor не успевает с поставками новых партий дефицитного Magic V

Популярность Honor Magic V оказалась выше чем ожидал производитель. Компания в авральном режиме готовит новые партии.

Honor Magic V
Глава Honor сообщил, что спрос на первый складной смартфон бренда превысил даже самые оптимистичные ожидания аналитиков компании. Все доступные экземпляры новинки смели в считанные дни. Смартфон просто оказалось негде приобрести. Функционер высказал слова благодарности фанатам бренда за тёплый приём дебютного устройства и извинился за задержки с выполнением поставок. Также он отметил, что все рабочие на производственных линиях вынуждены трудиться сверхурочно, чтобы снизить дефицит экземпляров Honor Magic V на рынке.

Напомним, что новинка представляет собой аналог представителей линеек Samsung Galaxy Z Fold и Huawei Mate X, а также Mix Fold от Xiaomi и Find N от Oppo. В качестве аппаратной платформы в устройстве используется Snapdragon 8 Gen 1 от Qualcomm, что позволяет смартфону считаться самым мощным складным решением на рынке. Основной дисплейный модуль собран на OLED-матрице диагональю 7,9″ с частотой развёртки до 90 Гц, разрешением 2272 на 1984 точки при соотношении 10,3:9. Внешний дисплей имеет диагональ 6,45″ с разрешением Full HD Plus.
Honor Magic V
Мультимедийные функции устройства дополняет основной фотомодуль с тремя сенсорами по 50 миллионов пикселей. Также Honor Magic V оборудован сэлфи-камерами по 42 Мп в каждом из экранов. За автономность новинки отвечает аккумулятор на 4 750 мАч с поддержкой скоростной зарядки от блоков мощностью до 66 Вт. В продаже доступны две модификации устройства с 12 ГБ оперативной памяти и накопителями на 256 ГБ ($1 570) или 512 ГБ ($1 730).

Источник: News.MyDrivers.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here