Середняк Honor 60 SE с дизайном iPhone 13 Pro вышел в Китае

Китайский бренд представил смартфон среднего уровня Honor 60 SE. Среди главных особенностей новинки выделяется «яблочный» дизайн.

Honor 60 SE
Зима для Honor оказалась богата на анонсы. Не так давно бренд выпустил потенциальные бестселлеры Honor 60 и 60 Pro, а уже на следующей неделе компания начнёт продажи Honor 60 SE. Последний также имеет высокие шансы на успех. Прежде всего это связано с дизайном задней панели. Новинка оснащена трёхсенсорным фотомодулем, получившим оформление объективов в стиле iPhone 13 Pro. При этом остальные элементы корпуса выполнены по аналогии с другими актуальными моделями бренда (врезанная сэлфи-камера, округлые углы, экран «водопад»).

Дисплейный модуль новинки представлен OLED-матрицей диагональю 6,67′′ с частотой развёртки до 120 Гц и разрешением Full HD Plus. В экран по центру верхней части врезана 64-мегапиксельная камера-точка. Основной фотомодуль представлен датчиками на 64, 8 и 2 миллиона пикселей. Устройство работает под управлением операционной системы Android 11 с фирменной программной оболочкой Magic UI 5.0. Расположение дактилоскопического сенсора производитель не раскрывает.
Honor 60 SE
Аппаратная платформа новинки построена на Dimensity 900 от MediaTek. Чипсет включает два кластера ядер. В производительный кластер входят два ядра Cortex-A78 с частотой до 2,4 ГГц. Энергосберегающий кластер представлен шестью ядрами Cortex-A55 с частотой до 2 ГГц. В комплект памяти вошли накопители на 128 ГБ и 256 ГБ, а также модуль ОЗУ на 8 ГБ. За автономность смартфона отвечает аккумулятор на 4 300 мАч с поддержкой эффективной зарядки от блоков мощностью до 66 Вт.

На данный момент смартфон доступен для предзаказа в Поднебесной. Стоимость базовой модификации $345. За версию с накопителем на 256 ГБ придётся доплатить $45. В продажу новинка поступит с 18 февраля. Сроки выхода модели на глобальный рынок производитель не раскрывает.

Источник: SparrowsNews.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here