Инсайдеры раскрыли дизайн Honor 60 за несколько дней до анонса

В сети опубликовали новые рендеры и видео о распаковке Honor 60. Смартфон именно такой, каким его описывали в ранних утечках.


Презентация линейки Honor 60 должна пройти уже 1 декабря. Но инсайдеры продолжают добывать информацию о предстоящем анонсе. На этот раз сетевые источники делятся детализированными рендерами новинки, подготовленными для промо-материалов бренда и видеозаписью распаковки базовой версии смартфона. В видео засветился как сам виновник торжества, так и весь комплект поставки с которым устройство будет доступно на старте продаж. В довесок профильные порталы опубликовали таблицу спецификаций и результаты устройства из базы данных популярного бенчмарка Geekebech.
Honor 60
Honor 60

Тридцатисекундный ролик демонстрирует новинку со всех сторон. Сразу бросается в глаза текстурованная блёстками задняя панель, которая прикрыта прозрачным защитным слоем (вероятно, стеклом). Очевидно, производитель таким образом имитирует звёздное небо, один из традиционных в Поднебесной мотивов в декорировании. Видео подтверждает наличие трёх сенсоров основной камеры. В комплект поставки включено зарядное устройство (что становится редкостью для лидирующих на рынке брендов), защитный силиконовый чехол, кабель для зарядки и синхронизации с ПК, а также скрепка для лотка SIM.
Honor 60 Pro
Honor 60 Pro

Помимо видео инсайдеры опубликовали рендеры Honor 60 и Honor 60 Pro. Судя по ним, модели практически не отличаются. Pro-версию смартфона выделяет только дисплейный модуль с изогнутыми у обрамления краями. По данным сетевых источников, устройства получат одинаковые матрицы экранов — 6,7′′ AMOLED с частотой развёртки до 120 Гц. Согласно утечкам, ожидания фанатов касательно аппаратной платформы сбылись не полностью.
Honor 60 Geekbench
Производитель отказался от Snapdragon 778G 5G в пользу Plus-версии чипсета с поддержкой сетей пятого поколения. Однако данные из Geekebech это опровергают. В таблице характеристик указан процессор с маркировкой ARM SM7325, под которой выпускается обычный 778G 5G. Сам же смартфон тестировался в бенчмарке под модельным индексом TNA-AN00. Не исключено, что в характеристики продукта в базе данных неточные сведения были внесены намеренно. Либо тестирование проходил ранний прототип устройства.

Источник: GizmoChina.com | GSMarena.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here