Honor Play5 VE с минимальными рамками поступил в продажу в Китае

Honor объявила о старте продаж в Китае смартфона Play5 Vitality Edition. Главной особенностью устройства стала площадь рабочей поверхности экрана.

Honor Play5 Vitality Edition
В Поднебесной стартовали продажи Honor Play5 Vitality Edition. Как не раз отмечали представители компании, данная серия ориентирована на молодёжную аудиторию. Смартфоны линейки всегда отличались поддержкой самых современных технологий, направленных на максимально комфортный просмотр медиаконтента на экране. Play5 Vitality Edition в этом тоже преуспел. Основной особенностью новинки стал дисплейный модуль с полезной площадью практически в 95% и набором фирменных технологий защиты зрения.

В качестве аппаратной платформы выступил чипсет Dimensity 900 от MediaTek. Комплект памяти включает 8 ГБ оперативной и накопители на 128 ГБ или 256 ГБ, в зависимости от модификации. Дисплей собран на IPS-матрице диагональю 6,67′′ с частотой развёртки до 120 Гц. Обрамление модуля снижено до минимума. Ширина правой и левой рамки — 1,05 мм, верхняя граница чуть толще — 1,1 млн. За автономность отвечает аккумулятор на 4 300 мАч с поддержкой зарядки мощностью до 66 Вт.

Мультимедийные функции устройства дополняет основной фотомодуль с сенсорами на 64 и 2 миллиона пикселей. Сэлфи-камера представлена датчиком на 16 мегапикселей. Также можно отметить поддержку мобильных сетей пятого поколения, встроенный в кнопку включения дактилоскопический сенсор и наличие классического порта для подключения наушников. На старте продаж смартфон поставляется с фирменной оболочкой Magic UI 4.2 на базе Android 11.

Стоимость базовой версии с накопителем на 128 ГБ — $280. Модификация с комплектом памяти на 8/256 ГБ обойдётся в $315.

Источник: News.MyDrivers.com

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here